Парадиз, который человечество игнорирует...

 

 

   «Меня держат за сумасшедшего. Возможно Вы правы. В этом случае не играет никакую роль, если  одним дураком больше или меньше в мире. Но если все-таки я прав и наука ошибается, то пусть господь проявит к человечеству милосердие!»

 

Австрийский философ, исследователь и изобретатель  

Viktor Schauberger  (1885 - 1958)  

 Источник иллюстрации:      http://www.fotolia.com/  Автор статьи:  Лилия Шергхофер  
 Автор иллюстрации:    пользователь ri8 (Германия)  http://www.life-enjoy-info.ru/  

 

Представьте себе: на нашей Земле царит мир и покой, нет оснований для агрессий, драк и войн, поскольку ресурсы планеты доступны каждому...

 

Чистая энергия, дающая человечеству все необходимое для создания высшей цивилизации и высокого уровня жизни, сливается с природой в одно единое целое и содействует естественному здоровому циклу и механизму ее постоянного самообновления, самоочищения, самоулучшения и самообогащения...

 

Пустыни превращаются в цветущие сады... Грязные водоемы в кристалльно-чистую воду... Воздух заполняется прозрачной, невидимой и, до головоокружения вкусным своей чистотой и свежестью ароматом, массой...

 

Сказка... но не только...

Это и возможная реальность...

 

Вы, определенно, уже не раз удивлялись, как такой нежнейший цветок, как одуванчик, умудряется пробиться через несколько сантиметров толстый асфальт и тем самым внести немного зеленой оживленности в забетонированный ландшафт.

 

Как это ему удается?

 

Как Вы знаете, каждое вещество состоит из атомов. Однако не каждый атом относительно своей массы имеет одинаковый вес. Таким образом, есть тяжелые атомы, которые концентрируют большую массу в своем ядре, и есть более легкие атомы, с соответственно более низкой массой. Если зарождается материя через такой таинственный факт, как «Большой взрыв» (космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым она находилась в сингулярном состоянии), то тогда чистая энергия уплотняется в разные атомы. Атом – это не что иное в своей основе, как уплотненная энергия, своего рода хранилище энергии. В зависимости от того, сколько массы скрывает в своем ядре атом, тем больше или меньше скрывает он в себе накопленную энергию. Итак, есть возможноть эту накопленную энергию высвободить и для этого имеется в основном две возможности: или через эксплозионный процесс (сгорание, расщепление атома) или через имплозионный процесс (преобразование атома).

 

Эксплозионный процесс – это биполярная противоположность имплозионного процесса. Все в космосе организовано и построено биполярно – господствует дуальность. Эксплозионный процесс действует всегда растягивающе со внутреннего во внешне, т.е. центробежно.

 

Имплозионный процесс действует всегда стягивающе, со внешнего во внутренне, т.е. центростремительно.

 

Вся материя в своей основе действительно состоит из четырех основных элементов: огонь, вода, воздух и земля. Получение энергии через эксплозионный процесс (сгорание, расщепление атома) идентифицируется с элементом «огонь» и действует всегда уничтожающе. При каждом эксплозионном процессе высокоценные вещества уничтожаются, а недоброкачественные и низкоценные вещества (пепел, сажа, копоть, шлаки, выхлопные газы, радиоактивный мусор и т.д.) образуются. Вероятно, Вы будете возражать, что огонь является поставщиком энергии и тем самым должен позитивно расцениваться. В этом случае должна Вам сказать, что элемент «вода» тоже в положении поставлять людям энергию, однако без того, чтобы что-то уничтожить. И именно этот пункт – добывание энергии через имплозионный процесс (преобразование атома) идентифицируется с элементом «вода». Элемент «вода» действует всегда создавающе и восстанавливающе. При имплозионном процессе низкоценные недоброкачественные вещества теряют свою массу (атомный вес) и за счет этого превращаются в высококачественные, высокоценные для человека вещества.

 

Здесь действует закон: «количество не равно качество». Чем больше атом вещества показывает свою массу, тем выше, правда, накопленный энергетический потенциал, но тем самым еще далеко не сказано, что это вещество обладает качеством – для людей полезно и благотворно. Это как раз и является случаем противоположности. Тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, уран и т.д., которые владеют высоким энергетическим потенциалом (высокой массой атома) крайне ядовиты, вредны, пагубны и гибельны для людей.

 

Имплозионный процесс таит в себе невообразимый громадный энергетический потенциал и может развить гигантские силы. Как вы думаете, с помощью какой энергии удается нежному цветку пробиться сквозь толстый асфальт? – Через имплозионную энергию! Нет ничего гениальнее, как получить гигантскую энергию и одновременно при этом создавая высокоценные для человечества вещества из недоброкачественных!

 

Этот факт не только заметил, но и применил в виде создания свободной-энергии-машин гениальный, и как ни странно довольно малоизвестный австрийский философ, изобретатель и исследователь природных ресурсов Виктор Шаубергер (1885 – 1958).

 

Виктор Шаубергер, по профессии лесник, долгое время в одиночестве леса изучал загадочный элемент «вода» и живые существа, нашедшие в этом высоко-интересном и загадочном элементе свою жизненную сферу. Тот факт, что живущие естественные водотоки образуют в себе закручивающие формы, которые представляют собой диковинный энергетический потенциал, высмотрел Шаубергер у форелей. Для него было загадкой, как форель справлялась из положения «стоя» прыгнуть несколько метров против массы падающей воды и тем самым передвигаться против течения горного ручья и достигнуть идеальных мест для отложения икры. Из своих собственных сил форели невозможно это совершить, а значит, должно быть, форель использовала внешний энергетический источник. Этот энергетический источник, который форель использует в воде горных рек, существует также в воздухе, который птицы используют со всем пристрастием и предпочтением.

 

Имплозионная энергия также самопроизводится многими животными, безразлично, кожа акул это, чешуя рыбы или перья птицы.

 

В природе имеется масса примеров во внутрь направленных сил, и это так и должно быть, поскольку все создающее, сооружающее, строящее, восстанавливающее протекает по способу имплозионного процесса. Водовороты, вихри – это наглядные примеры естественных процессов, при которых силы направлены во внутрь.

 

Также каждое растение растет, основываясь на принципе имплозионного процесса, а именно «без того, что в нем что-то эксплодируется (взрывается), как Шаубергер точно выразился.

 

Или посмотрите Вы во Вселенную, там имеются громадные и могущественные спиралевидные галактики, которые «закручиваются» во внутрь (имплозион) и в чьих центрах происходит невообразимое.

 

У примененной в природе «имплозион» - способа силы действуют не «центробежно», как в случае «эксплозион» - способа, а направлена во внутрь, т.е. центростремительно. Имплозион направляет свою силу в центральный пункт и достигает в конечном итоге в центре своего максимума.

 

В противоположность к эксплозионной технике, которая действует разрушительно, имплозионный процесс является улучшающим и облагораживающим процессом, который к тому же еще и поставляет высококачественную и ценную энергию – гениальнее просто не бывает!

 

Шаубергер познал, что люди в отношении использования энергии все делают наоборот и пришел к уверенной убежденности, что применяемая людьми «взрывная техника», которая базируется на сгорании, стоит в абсолютном противоречии к природе и в предвидимом времени будет иметь разрушительные последствия для человека и окружающей среды.

 

Как он сам писал:

 

«Меня держат за сумасшедшего. Возможно Вы правы. В этом случае не играет никакую роль, если одним дураком больше или меньше в мире. Но если все-таки я прав и наука ошибается, то пусть господь проявит к человечеству милосердие!»

 

Виктор Шаубергер видел, что нигде в природе не приходит к применению разрушительная (взрывная) техника, а наоборот, природа во всех своих областях применяет противоположный способ – имплозионную технику.

 

А что делаем мы?

 

Мы тянем нефть, уголь, природный газ и уран, которые играют чрезвычайно важную роль для геосферы земли, и превращаем их в шлаки, выхлопные газы и смертельно-опасные облучающие радиоактивные вещества и эти отходы при постоянном и продолжительном применении эксплозионной техники в конечном итоге могут привести к почти полному разрушению окружающей среды.

 

Кстати, Хопи-индейцы также говорят, что живому существу «Земля» нельзя вырывать из недр полезные ископаемые и природные ресурсы, поскольку это со всем разрушительным масштабом вредит здоровью (геосфере) матери «Земля», так же как если бы у человека постепенно и медленно по кусочку удаляли бы его внутренние органы. И увидеть, каково состояние здоровья нашей Земли сегодня, достаточно только открыть глаза и понаблюдать нынешние происшествия.

 

Виктор Шаубергер был решительным противником ученых, так как он знал, что эти «специалисты-идиоты» были на лучшем пути разрушения целого мира.

 

Шаубергер указывал на то, что наука находится на фальшивом пути и несет за собой ответственность за создание уничтожающей техники и технологий по фальшивому принципу и разрушительные последствия для окружающей среды.

 

На его попытку создать для домашних хозяйств «дружелюбные» по отношению к природе энергетические источники, его друг Алонс Кокали обратил внимание на то, что это предпринимательство является «высоко опасным» предприятием, т.к. это бы означало конец энергетических монополистов, и что эти «специи», которые закабалили и разрушают этот мир, будут всеми силами защищать свое разрушительное господство, чьи глаза в этом разрушительном предприятии видят только большой знак доллара.

 

Природный элемент «вода» таит в себе колоссальные тайны. Этот факт проникает в сознание все больше и больше людей. Определенным индустриальным отраслям, а также капитало-направленной науке это развитие напротив – здоровенная колючка в глазу, которая мешает видеть большой знак доллара.

 

Виктор Шаубергер распознал человеко-враждебную систему денег и из этого результирующую власть, и в следующих словах он дал об этом ясно и четко понять:

 

«Сохранение тайны воды это также средство, чтобы деньгам гарантировать и обеспечивать силу процентов. Процент процветает только в дефектной экономике. Если проблема генезиса воды будет решена и станет возможным производить любое количество воды любого качества в любом месте, человек будет в положении, громадные пустынные поверхности снова превратить в пахотные земли, тогда покупательная цена пищи и одновременно покупательная цена машинной силы будет снижена до такого минимума, что вся картина мира и также взгляды на мир (мировоззрение) узнают глубокое изменение. Сохранение тайны воды – это самый большой капитал из всего капитала и на этом основании каждая попытка, которая служит этому прояснению, будет бесцеремонно, беспощадно и хищнически подавлена.»

 

Примечание:

В этой статье взяты и переведены на русский язык (с немецкогог языка) некоторые фрагменты из книги:

Rudi Berner, „Auf ein Wort: eine Reise zum Gipfel der Philosophi“, Verlag: 1zu1

(Бесплатную дигитальную версию на немецком языке можно скачать на сайте: www.zurwahrheit.de )

 

 

 

 

Порекомендовать